Herzlich willkommen zum Adventskalenderratespiel. Bei diesem Quiz drehts sich alles um die Zahl 24. So besteht der Titel schon aus 24 Buchstaben 🙂 und es sind 24 Rätsel zu lösen. Vom 1. bis zum 24. Dezember gibt es täglich eine neue Aufgabe. Wer jeweils zuerst die richtige Antwort in den Kommentar schreibt, bekommt einen Punkt. Und wer die höchste Punktzahl erreicht, gewinnt einen tollen Überraschungspreis! Antworten zu allen 24 Rätsel können bis zum 31. Dezember 2008 in den Kommentaren abgegeben werden! In wenigen Augenblicken gehts los! Viel Glück!

Neue Infos: Nur wer 24 Fragen richtig beantwortet hat bzw. 24 Punkte gesammelt hat, gewinnt einen MEGAPREIS! Erhöhe Deine Gewinnchance, indem du noch nicht gelöste Rästel und/oder die BONUSFRAGEN (die ab dem 24. Dezember nun bei jedem Spiel im Kommentar stehen) richtig löst!

Macht mit! Der Gewinner wird am 26. Dezember 2008 ermittelt!

1. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Warteschlangenverwaltung
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

2. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Scouty
Tagesgewinner: Gian
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

3. Adventskalenderratelspiel 2008

Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

4. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: 96
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

5. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Kreuz auf dem Eifelturm
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

6. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: 1C/2F/3B/4E/5D/6A
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

7. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

8. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Gorilla/King Kong
Tagesgewinner: Bluetime
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

9. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Sissi, Kaiserin Elisabeth
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

10. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

11. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Ernest Chuard
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

12. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Babylonier
Tagesgewinner: Roland
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

13. Adventskalenderratelspiel 2008

Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

14. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Pfote, Ohr, Gras auf Fels
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

15. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

16. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: 20
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

17. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

18. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

19. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

20. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

21. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

22. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Genf, Chur, Biel, Thun, Brig, 3. Ziffer in PLZ überall identisch
Tagesgewinner: Cédi
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

23. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???

24. Adventskalenderratelspiel 2008
Lösung: Wurde noch nicht gelöst. Deine Gewinnchance!
Tagesgewinner: ???
Lösung Bonusfrage: ???
Gewinner Bonusfrage: ???



Kommentar schreiben

Eigenes Bild (Gravatar) beim Kommentar? Weitere Informationen.